Menüplan
KW 16: 14. - 18.04.25
Getränk der Woche:
selbstgemachtes Rhabarbersirup
Tagessuppe € 4,90
Als Menüergänzung + € 2
Montag: 14.04.25
Es kocht: Hinterhofküche Angie
Lachsforelle auf lauwarmen Couscoussalat € 13,90
Bunter Salat mit Falafel € 12,90 vegan
kleines Dessert
Dienstag: 15.04.25
Es kocht: Hinterhofküche Angie
Osterschinken mit Kartoffelpüree und Salat € 13,90
Falsches Osterei mit Champignons & Cremespinat € 12,90 vegan
kleines Dessert
Mittwoch: 16.04.25
Es kocht: Hinterhofküche Angie
Bunter Salat mit gefüllten Eiern € 12,90
Frittierte Linsenbällchen auf Gemüsebeet € 12,90 vegan
kleines Dessert
Donnerstag: 17.04.25 - Gründonnerstag
Es kocht: Hinterhofküche Angie
Cremespinat mit Spiegeleiern und Bratkartoffeln € 13,90
Veganer Spinatrisotto mit Salat € 12,90 vegan
kleines Dessert
Freitag: 18.04.25 - Karfreit
Es kocht: Martin
Spargelstudel mit Salat € 13,90 vegane
kleines Dessert
oder
feine Restlküche € 9,90
Wir informieren gerne über Allergene und Unverträglichkeiten.
Diesen Donnerstag Afterworkdrink von 17-21 Uhr!
Das Team der Hinterhofküche wünscht eine geniale Woche!