Menüplan
                                        KW 16
: 14. - 18.04.25

 

Getränk der Woche:
selbstgemachtes Rhabarbersirup

Tagessuppe € 4,90
Als Menüergänzung + € 2

Montag: 14.04.25

Es kocht: Hinterhofküche Angie
Lachsforelle auf lauwarmen Couscoussalat € 13,90
Bunter Salat mit Falafel € 12,90 vegan
kleines Dessert

Dienstag: 15.04.25
Es kocht: Hinterhofküche Angie
Osterschinken mit Kartoffelpüree und Salat € 13,90
Falsches Osterei mit Champignons & Cremespinat € 12,90 vegan
kleines Dessert

Mittwoch: 16.04.25            
Es kocht: Hinterhofküche Angie
Bunter Salat mit gefüllten Eiern € 12,90
Frittierte Linsenbällchen auf Gemüsebeet € 12,90 vegan
kleines Dessert

Donnerstag: 17.04.25 - Gründonnerstag
Es kocht: Hinterhofküche Angie                                                                                                                        
Cremespinat mit Spiegeleiern und Bratkartoffeln € 13,90
Veganer Spinatrisotto mit Salat € 12,90 vegan
kleines Dessert

Freitag: 18.04.25 - Karfreit
Es kocht: Martin
Spargelstudel mit Salat € 13,90 vegane
kleines Dessert

oder

feine Restlküche € 9,90

 

Wir informieren gerne über Allergene und Unverträglichkeiten.

Diesen Donnerstag Afterworkdrink von 17-21 Uhr!

Das Team der Hinterhofküche wünscht eine geniale Woche!

0 comentário(s)