Menüplan
KW 47: 18. - 22.11.24
Montag: 18.11.24
Es kocht: Die Donauwirtinnen
Kichererbseneintopf mit Kürbis und Gewürzbulgur Vegan € 13,90
Rahmlinsen mit Wurzelgemüse,geselchten Schweinswürstel und Grießknödel € 14,90
kleines Dessert
Dienstag: 19.11.24
Es kocht: Die Donauwirtinnen
Fleckerl mit karamellisiertem Weißkraut und Schnittlauch 13,90€
Rahmlinsen mit Wurzelgemüse,geselchten Schweinswürstel und Grießknödel € 14,90
kleines Dessert
Mittwoch: 20.11.24
Es kocht: Die Donauwirtinnen
Spinatknödel mit brauner Butter und Hartkäse € 13,90
Rahmlinsen mit Wurzelgemüse,geselchten Schweinswürstel und Grießknödel € 14,90
kleines Dessert
Donnerstag: 21.11.24
Es kocht: Über den Tellerrand & Iris
Rindsgulasch mit Nockerl vom Katzleitner Hof € 13,90
Italienischer Eintopf »Atrani« – mit Stangensellerie, Tomaten, Radicchio, Paprika, Möhre, weiße Riesenbohnen, getrockneter Chili und frischem Thymian € 12,90
kleines Dessert
Freitag: 22.11.24
Es kocht: Selina
veganes Pilz Stroganoff mit Nockerl
kleines Dessert
€ 12,90
Restlküche € 9,90
Wir informieren gerne über Allergene und Unverträglichkeiten.
Das Team der Hinterhofküche wünscht eine geniale Woche!