Gmias

Solidarische Landwirtschaft GMIAS

In unserer solidarischen Landwirtschaft liefern wir unseren Mitgliedern 
regionales, saisonales Gemüse, das nach biologischen Kriterien angebaut 
wird.

Unser Ziel ist es, ein vielfältiges und abwechslungsreiches Sortiment zu 
bieten. Dabei legen wir großen Wert auf einen bedarfsgerechten Anbau, 
kurze Transportwege und einen nachhaltigen Umgang mit unserer Umwelt.

Wir wollen die Landwirtschaft unseren Mitmenschen wieder näherbringen. 
Der klein strukturierte Anbau und die direkte Vermarktung für eine 
Gemeinschaft sichern uns als Landwirtinnen einen zukunftsfähigen Beruf 
und unseren Mitgliedern gesunde Lebensmittel.

Diese Woche Freitag, 21.2: 

**GMIAS MENÜ: "RAUNER ZUFALL" (vegan)
Tagessuppe, Gemüselasagne, Rote Beete Brownie