Menüplan Woche 33: 11.08. – 13.08.25
Getränk der Woche: Mairinger Marillennektar mit Soda
Salat der Woche: Bunter Sommersalat € 9,90
Als Menüergänzung kleiner grüner Salat € 2
Montag: 11.08.25
Es kocht: Hinterhofküche Angie
Paprika mit Buchweizen auf Tomatensauce vegan € 12,90
Überbackene Knödel mit Kraut € 13,90
kleines Dessert
Dienstag: 12.08.25
Es kocht: Hinterhofküche Angie
Eierschwammerlrisotto vegan € 12,90
Schweinefiletspitzen mit Penne und Rahmsauce € 13,90
kleines Dessert
Mittwoch: 13.08.25
Es kocht: Hinterhofküche Angie
Gemüsestrudel mit Salat vegan € 12,90
Quiche mit Salat € 12,90
kleines Dessert
Wir informieren gerne über Allergene und Unverträglichkeiten.
Wir machen Sommerpause:
Donnerstag, 14.08.25 – Sonntag, 24.08.25 bleibt die Hinterhofküche geschlossen.
Wir wünschen euch eine schöne Zeit
und freuen uns auf ein Wiedersehen ab Montag, dem 25. August.
Das Team der Hinterhofküche.