Menüplan Woche: 27/11/ - 02/12/23


Montag, 27. November 2023
Es kocht: Über den Tellerrand
Chili con carne & Chili sin carne
saftige Mohntorte
€ 11,90


Dienstag, 28. November 23
Es kocht: Über den Tellerrand
Güvec mit Huhn oder nur mit Gemüse dazu Fladenbrot (One-Pot-Gericht aus der Türkei. Güvec ist dabei das Gefäß in dem geschmorrt wird)
Überraschungsdessert
€ 11,90


Mittwoch, 29. November 23
Es kocht: Hinterhofküche
Strudeltag: Fleisch-, Gemüse, Spinat-Feta (auch vegan)
mit kleinem Salat
Cheesecake (vegan)
€ 11,90


Donnerstag, 30. November 23        -        Start Hp23 Advent
Es kocht: Hinterhofküche Niklas, Iris & Tanja
Rehragout von Niklas mit Semmelknödeln und Rotkraut € 14,90
Champignonsauce mit Semmelknödeln vegan € 11,90
Brownies by Tanja


Freitag, 1Dezember 23   -  Hp23 Advent
Es kocht: Hinterhofküche Iris
Rindsgulasch mit Semmel € 12,90
Kartoffelgulasch (vegan) € 11,90
Johannisbrotmuffins nach dem Rezept von Note Bene


Samstag, 2. Dezember 23 – Hp23 Advent
Es kocht: Hinterhofküche mit den Fabrikanten
10-14 Uhr hansvvurst 
(Weißwurst, Frankfurter, Depreziner, Knacker, veganes Kartoffelgulasch, Würstelstrudel, und Kuchen)

Related posts

0 Commentaire(s)