Menüplan Woche 46: 10.11. bis 14.11.2025

Getränk der Woche: Mairinger Birnensaft pur oder gespritzt

Tagessuppe € 4,90

Als Menüergänzung: Tagessuppe oder kleiner grüner Salat € 2

Montag: 10.11.25
Es kocht: Hinterhofküche Angie
Tofuschnitzerl mit Sesampanade und Erdäpfelsalatvegan € 12,90
Faschierter Braten mit Erdäpfelpüree € 13,90
kleines Dessert

Dienstag: 11.11.25
Es kocht: Hinterhofküche Angie
Kürbislasagne mit Salatgarniturvegan € 12,90
Blunzengröstl mit Sauerkraut € 13,90
kleines Dessert

Mittwoch: 12.11.25
Es kocht: Hinterhofküche Angie
Sojageschnetzeltes mit Reis und Gemüsevegan € 12,90
Gegrillte Hühnerkeule mit Reis und Gemüse € 13,90
kleines Dessert

Donnerstag: 13.11.25
Es kocht: Hinterhofküche Angie
Polentapuffer auf Herbstgemüse, vegan € 12,90
Entenbrust mit Serviettenknödel und Rotkraut € 14,90
kleines Dessert

Freitag: 14.11.25
Es kocht: Hinterhofküche Angie
Gemüsestrudel mit Dip und grünem Salatvegan € 12,90
Saiblingsfilet mit Petersilerdäpfeln und Salatgarnitur € 14,90
kleines Dessert

Oder feine Restlküche € 9,90

Wir informieren gerne über Allergene und Unverträglichkeiten.

Das Team der Hinterhofküche.


0 comentário(s)