Menüplan Woche 46: 10.11. bis 14.11.2025
Getränk der Woche: Mairinger Birnensaft pur oder gespritzt
Tagessuppe € 4,90
Als Menüergänzung: Tagessuppe oder kleiner grüner Salat € 2
Montag: 10.11.25
Es kocht: Hinterhofküche Angie
Tofuschnitzerl mit Sesampanade und Erdäpfelsalat, vegan € 12,90
Faschierter Braten mit Erdäpfelpüree € 13,90
kleines Dessert
Dienstag: 11.11.25
Es kocht: Hinterhofküche Angie
Kürbislasagne mit Salatgarnitur, vegan € 12,90
Blunzengröstl mit Sauerkraut € 13,90
kleines Dessert
Mittwoch: 12.11.25
Es kocht: Hinterhofküche Angie
Sojageschnetzeltes mit Reis und Gemüse, vegan € 12,90
Gegrillte Hühnerkeule mit Reis und Gemüse € 13,90
kleines Dessert
Donnerstag: 13.11.25
Es kocht: Hinterhofküche Angie
Polentapuffer auf Herbstgemüse, vegan € 12,90
Entenbrust mit Serviettenknödel und Rotkraut € 14,90
kleines Dessert
Freitag: 14.11.25
Es kocht: Hinterhofküche Angie
Gemüsestrudel mit Dip und grünem Salat, vegan € 12,90
Saiblingsfilet mit Petersilerdäpfeln und Salatgarnitur € 14,90
kleines Dessert
Oder feine Restlküche € 9,90
Wir informieren gerne über Allergene und Unverträglichkeiten.
Das Team der Hinterhofküche.