Menüplan Woche 40: 29.09 – 03.10.25
Getränk der Woche: Mairinger Apfelsaft
Suppe der Woche: Frittatensuppe € 4,90
Als Menüergänzung kleine Suppe € 2
Montag: 29.09.25
Es kocht: Hinterhofküche Angie
Marokkanischer Kichererbsen-Eintopf mit Kürbis und Kartoffeln vegan € 12,90
Mediterrane Hühnchenpfanne mit Gemüse € 13,90
kleines Dessert
Dienstag: 30.09.25
Es kocht: Hinterhofküche Angie
Kartoffelpuffer auf Salatbouquet mit Dip vegan € 12,90
Faschierte Laibchen auf Kartoffelpüree mit Röstzwiebeln € 14,90
kleines Dessert
Mittwoch: 01.10.25
Es kocht: Hinterhofküche Angie
Gemüsestrudel mit Kartofferl und Dip vegan € 12,90
Gefüllte Süßkartoffel mit Hühnerfilet € 13,90
kleines Dessert
Donnerstag: 02.10.25
Es kocht: Hinterhofküche Angie
Tofuschnitzerl mit Kartofferl und Preiselbeere vegan € 12,90
Gebackenes Seelachsfilet mit Kartofferl und Dillsoße € 13,90
kleines Dessert
Freitag: 03.10.25
Es kocht: Martin
Mac & Cheese auf Kürbis und Cashew-Basis mit Salat vegan € 12,90
kleines Dessert
Oder feine Restlküche € 9,90
Wir informieren gerne über Allergene und Unverträglichkeiten.
Das Team der Hinterhofküche.