Menüplan
                                        KW 13
: 24. - 28.03.25

 

Getränk der Woche: 
Bio Quitte von Ribes mit Leitungswasser oder Soda

Tagessuppe € 4,90
Als Menüergänzung + € 2

Montag: 24.03.25

Es kocht: Hinterhofküche Angie
Kumpir mit Gemüse und Zitronendip -wahlweise mit Speck- und Salat € 12,90 
Cannelloni mit Spinat und Salat € 12,90 vegan
Scharfer Sesam Tofu mit Ofengemüse und Joghurt Dressing und Salat € 12,90 vegan
kleines Dessert

Dienstag: 25.03.25
Es kocht: Hinterhofküche Angie
Faschierte Laibchen auf Kartoffelpüree und Salat € 13,90
Cannelloni mit Spinat und Salat € 12,90 vegan
kleines Dessert

Mittwoch: 26.03.25
Es kocht: Hinterhofküche Angie
Bunte Schupfnudeln mit Schinken 
€ 13,90 
Zucchini Möhren Puffer mit Currysoße € 12,90 vegan
kleines Dessert

Donnerstag: 27.03.25 
Es kocht: Hinterhofküche Angie                                                                                                                        
Hühnerfilet mit Bärlauchfüllung und Reis € 13,90
Gemüsestrudel mit Kräuterdip und Gurkensalat € 12,90 vegan
kleines Dessert

Freitag: 28.03.25
Es kocht: Martin
Spinatknödel auf Linsen € 12,90 vegan
Restlküche  9,90
kleines Dessert

Wir informieren gerne über Allergene und Unverträglichkeiten.

Donnerstags und freitags – Afterworkdrink von 17-21 Uhr!

Das Team der Hinterhofküche wünscht eine geniale Woche!

0 commento(i)