Menüplan Woche 43: 20.10.-24.10.2025
Getränk der Woche: Mairinger Marillensaft
Tagessuppe € 4,90
Als Menüergänzung: Tagessuppe oder kleiner grüner Salat € 2
Montag: 20.10.25
Es kocht: Hinterhofküche Angie
Zucchini Couscous Laibchen auf cremigen Austern Pilzen, vegan € 12,90
Schweinsmedaillons mit Kräuterpanade auf Kürbispüree und Speckbohnen € 14,90
kleines Dessert
Dienstag: 21.10.25
Es kocht: Hinterhofküche Angie
Kürbisknödel auf Rote Rüben Sauce und Salat, vegan € 12,90
Krautfleckerl mit oder ohne Speck € 12,90
Zucchini Cordon Bleu mit Petersilienerdäpfeln € 14,90
kleines Dessert
Mittwoch: 22.10.25
Es kocht: Hinterhofküche Angie
Bunter Karfiol mit Faschiertem und bunten Salaten vegan € 12,90
Bunter Salat mit Tofu in Sesampanade vegetarisch € 12,90
Gebratenes Lachsfilet mit Nudeln, Limettensauce, Gemüse € 14,90
kleines Dessert
Donnerstag: 23.10.25
Es kocht: Hinterhofküche Angie und Martin
Gebratene Kräuterseitlinge auf Polentaschnitten und Salat, vegan € 12,90
Hühnerkeuleneintopf auf brasilianische Art mit Reis und Salat € 14,90
kleines Dessert
Freitag: 24.10.25
Es kocht: Hinterhofküche Angie und Martin
Gefüllte gelbe Zucchini vegan oder mit Faschiertem € 12,90
kleines Dessert
Oder feine Restlküche € 9,90
Wir informieren gerne über Allergene und Unverträglichkeiten.
Das Team der Hinterhofküche.