Menüplan Woche 48: 24.11. bis 28.11.2025
Bratwürstelsonntag und Punschbar
Unsere PUNSCHBAR im Innenhof ist von
Mittwoch bis Freitag von 17 bis 21 Uhr geöffnet
BRATWÜRSTELSONNTAG am 30. November in der Hinterhofküche
Reservierungsanfragen für den Bratwürstelsonntag nehmen wir gerne bis 25. November 2025 entgegen und freuen uns auf Deine Kontaktaufnahme unter [email protected].
Getränk der Woche: Selbstgemachter Ingwer-Zitronensaft mit Soda, Leitungswasser. Auch als Heißgetränk!
Tagessuppe € 4,90
Als Menüergänzung: Tagessuppe oder kleiner grüner Salat € 2
Montag: 24.11.25
Es kocht: Hinterhofküche Angie
Rote Rüben Knödel auf cremigem Gemüsebeet, vegan € 12,90
Brasilianische Hühnerpastete (Torta de Frango) mit Salatgarnitur € 13,90
kleines Dessert
Dienstag: 25.11.25
Es kocht: Hinterhofküche Angie
Linseneintopf mit Reis, vegan € 12,90
Gemüsequiche, vegetarisch € 12,90
Moussaka auf Tomatensauce € 13,90
kleines Dessert
Mittwoch: 26.11.25
Es kocht: Hinterhofküche Angie
Winterliches Gemüse auf cremiger Polenta, vegan € 12,90
Krautfleckerl mit Speck € 12,90
Fleischlaibchen mit Erdapfelpüree und Röstzwiebeln € 14,90
Donnerstag: 27.11.25
Es kocht: Hinterhofküche Angie
Karfiol auf Selleriepüree, vegan € 12,90
Schweinsschnitzerl vom Karree mit Kürbiskernpanade und Erdäpfelsalat € 14,90
kleines Dessert
Freitag: 28.11.25
Es kocht: Hinterhofküche Angie
Gemüsecurry mit Reis, vegan € 12,90
Hühnercurry mit Gemüse und Reis € 14,90
kleines Dessert
Oder feine Restlküche € 9,90
Wir informieren gerne über Allergene und Unverträglichkeiten.
Das Team der Hinterhofküche.