Menüplan Woche 27: 30.06. – 04.07.25
Getränk der Woche: MischMasch von Fritz Kola
Cocktail der Woche (Do/Fr): Rosé Spritz auf Eis mit Beeren
Salat der Woche: Fattouch – Knackiger Salat mit Gurken, Tomaten, Radieschen,
Minze, Sumach und geröstetem Fladenbrot in Zitronen-Olivenöl-Dressing € 9,90 vegan
Als Menüergänzung kleiner grüner Salat oder Suppe + € 2
Montag: 30.06.25
Es kocht: Beate (Über den Tellerrand)
Moussaka mit Melanzani, Kartoffeln, einem herzhaftem Linsen-Ragout
und cremiger Béchamelsoße € 12.90 vegan
Bifteki mit Feta-Füllung - Gegrillte faschierte Steaks aus Rind, gefüllt mit Feta und
Oregano, dazu Rosmarinkartoffeln € 13.90
kleines Dessert
Dienstag: 01.07.25
Es kocht: Beate (Über den Tellerrand)
Iskender Kebab – Gegrillte Sojaschnetzel mit Tomatensauce, auf Fladenbrot
mit Joghurt € 12,90 vegan
Iskender Kebab – Gegrilltes Fleisch mit Tomatensauce, auf Fladenbrot,
mit Joghurt € 13.90
kleines Dessert
Mittwoch: 02.07.25
Es kocht: Beate (Über den Tellerrand)
Sabich Bowl - Melanzani, Kichererbsen, Tomaten, Gurken, Amba, Hummus, Falafel,
Tahini – in einer bunten Bowl. € 12,90 vegan
Tajine mit Aprikosen & Mandeln – Aromatisch geschmortes Rind mit Zimt, Ingwer, Kurkuma,
dazu Orangencouscous € 13,90
kleines Dessert
Donnerstag: 03.07.25
Es kocht: Beate (Über den Tellerrand)
Kushari (traditionelles, ägyptisches Gericht aus Vermicelli, Reis, Linsen, Kichererbsen,
pikante Tomatensauce € 12,90 vegan
Marokkanisches Zitronenhuhn mit Oliven dazu persischer Reis € 13,90
kleines Dessert
Freitag: 04.07.25
Es kocht: Selina
Pilzbällchen auf Tomaten-Spinat-Orzo € 12,90 vegan
kleines Dessert
oder feine Restlküche € 9,90
Wir informieren gerne über Allergene und Unverträglichkeiten.
Das Team der Hinterhofküche wünscht eine geniale Woche!