Menüplan
KW 13: 24. - 28.03.25
Getränk der Woche:
Bio Quitte von Ribes mit Leitungswasser oder Soda
Tagessuppe € 4,90
Als Menüergänzung + € 2
Montag: 24.03.25
Es kocht: Hinterhofküche Angie
Kumpir mit Gemüse und Zitronendip -wahlweise mit Speck- und Salat € 12,90
Cannelloni mit Spinat und Salat € 12,90 vegan
Scharfer Sesam Tofu mit Ofengemüse und Joghurt Dressing und Salat € 12,90 vegan
kleines Dessert
Dienstag: 25.03.25
Es kocht: Hinterhofküche Angie
Faschierte Laibchen auf Kartoffelpüree und Salat € 13,90
Cannelloni mit Spinat und Salat € 12,90 vegan
kleines Dessert
Mittwoch: 26.03.25
Es kocht: Hinterhofküche Angie
Bunte Schupfnudeln mit Schinken € 13,90
Zucchini Möhren Puffer mit Currysoße € 12,90 vegan
kleines Dessert
Donnerstag: 27.03.25
Es kocht: Hinterhofküche Angie
Hühnerfilet mit Bärlauchfüllung und Reis € 13,90
Gemüsestrudel mit Kräuterdip und Gurkensalat € 12,90 vegan
kleines Dessert
Freitag: 28.03.25
Es kocht: Martin
Spinatknödel auf Linsen € 12,90 vegan
Restlküche 9,90
kleines Dessert
Wir informieren gerne über Allergene und Unverträglichkeiten.
Donnerstags und freitags – Afterworkdrink von 17-21 Uhr!
Das Team der Hinterhofküche wünscht eine geniale Woche!