Menüplan Woche 43: 20.10.-24.10.2025

Getränk der Woche:  Mairinger Marillensaft

Tagessuppe € 4,90
Als Menüergänzung: Tagessuppe oder kleiner grüner Salat € 2


Montag: 20.10.25
Es kocht: Hinterhofküche Angie 

Zucchini Couscous Laibchen auf cremigen Austern Pilzenvegan € 12,90
Schweinsmedaillons mit Kräuterpanade auf Kürbispüree und Speckbohnen € 14,90
kleines Dessert

 

Dienstag: 21.10.25
Es kocht: Hinterhofküche Angie 

Kürbisknödel auf Rote Rüben Sauce und Salat, vegan € 12,90
Krautfleckerl mit oder ohne Speck € 12,90
Zucchini Cordon Bleu mit Petersilienerdäpfeln € 14,90
kleines Dessert

 

Mittwoch: 22.10.25
Es kocht: Hinterhofküche Angie 

Bunter Karfiol mit Faschiertem und bunten Salaten vegan € 12,90

Bunter Salat mit Tofu in Sesampanade vegetarisch € 12,90

Gebratenes Lachsfilet mit Nudeln, Limettensauce, Gemüse € 14,90

kleines Dessert

 

Donnerstag: 23.10.25
Es kocht: Hinterhofküche Angie und Martin

Gebratene Kräuterseitlinge auf Polentaschnitten und Salat, vegan € 12,90
Hühnerkeuleneintopf auf brasilianische Art mit Reis und Salat € 14,90
kleines Dessert 

 

Freitag: 24.10.25
Es kocht: Hinterhofküche Angie und Martin

Gefüllte gelbe Zucchini vegan oder mit Faschiertem € 12,90
kleines Dessert

Oder feine Restlküche € 9,90

Wir informieren gerne über Allergene und Unverträglichkeiten.
Das Team der Hinterhofküche.


0 commento(i)