Menüplan Woche 45: 3.11.-7.11.25
Getränk der Woche:
Traubensaft rot von Weinbau Reithofer in Rossatz / Wachau - pur oder gespritzt
Tagessuppe € 4,90
Als Menüergänzung: Tagessuppe oder kleiner grüner Salat € 2,00
Montag: 3.11.25
Es kocht: Hinterhofküche Angie
Gemüseknödel mit Eierschwammerlnsauce, vegan € 13,90
Brasilianischer Eintopf mit Rindfleisch und Reis € 14,90
kleines Dessert
Dienstag: 4.11.25
Es kocht: Hinterhofküche Angie
Rahm-Käse-Spätzle, vegan € 12,90
3 Verschiedene Quiche mit Dip und Salatgarnitur € 13,90
kleines Dessert
Mittwoch: 5.11.25
Es kocht: Hinterhofküche Angie
Karfiol-Laibchen mit Dip und Salatgarnitur, vegan € 12,90
Gefüllte Hühnerbrust mit Orangensauce und Linsenreis € 13,90
kleines Dessert
Donnerstag: 6.11.25
Es kocht: Hinterhofküche Angie
Erdäpfelstrudel mit Gurkengemüse und Rahm, vegan € 12,90
Schweinskotelett mit Erdäpfeln und Rahmkohl € 13,90
kleines Dessert
Freitag: 7.11.25
Es kocht: Hinterhofküche Angie
Kürbisfladen mit Kräutern und gedünstetem Gemüse, vegan € 12,90
Risotto mit Räucherlachsstreifen und kleinem Salat € 13,90
kleines Dessert
Oder feine Restlküche € 9,90
Wir informieren gerne über Allergene und Unverträglichkeiten.
Das Team der Hinterhofküche.