Menüplan Woche 48:  24.11. bis 28.11.2025

Bratwürstelsonntag und Punschbar 

Unsere PUNSCHBAR im Innenhof ist von

Mittwoch bis Freitag von 17 bis 21 Uhr geöffnet

 

BRATWÜRSTELSONNTAG am 30. November in der Hinterhofküche

Reservierungsanfragen für den Bratwürstelsonntag nehmen wir gerne bis 25. November 2025 entgegen und freuen uns auf Deine Kontaktaufnahme unter [email protected].

Getränk der Woche:  Selbstgemachter Ingwer-Zitronensaft mit Soda, Leitungswasser. Auch als Heißgetränk!

Tagessuppe € 4,90
Als Menüergänzung: Tagessuppe oder kleiner grüner Salat € 2

Montag: 24.11.25

Es kocht: Hinterhofküche Angie 

Rote Rüben Knödel auf cremigem Gemüsebeet, vegan € 12,90
Brasilianische Hühnerpastete (Torta de Frango) mit Salatgarnitur € 13,90

kleines Dessert

 

Dienstag: 25.11.25
Es kocht: Hinterhofküche Angie 

Linseneintopf mit Reisvegan € 12,90

Gemüsequiche, vegetarisch € 12,90
Moussaka auf Tomatensauce € 13,90
kleines Dessert

 

Mittwoch: 26.11.25
Es kocht: Hinterhofküche Angie 

Winterliches Gemüse auf cremiger Polenta, vegan € 12,90

Krautfleckerl mit Speck € 12,90

Fleischlaibchen mit Erdapfelpüree und Röstzwiebeln € 14,90


Donnerstag: 27.11.25
Es kocht: Hinterhofküche Angie 

Karfiol auf Selleriepüree, vegan € 12,90
Schweinsschnitzerl vom Karree mit Kürbiskernpanade und Erdäpfelsalat € 14,90
kleines Dessert

 

Freitag: 28.11.25
Es kocht: Hinterhofküche Angie

Gemüsecurry mit Reis, vegan € 12,90
Hühnercurry mit Gemüse und Reis € 14,90
kleines Dessert

 

Oder feine Restlküche € 9,90

Wir informieren gerne über Allergene und Unverträglichkeiten.
Das Team der Hinterhofküche.

 



0 commento(i)