Menüplan Woche 42: 13.10.-17.10.2025
Getränk der Woche: Ginger Beer (Mister Ginger, alkoholfrei)
Tagessuppe € 4,90
Als Menüergänzung: Tagessuppe oder kleiner grüner Salat € 2
Montag: 13.10.25
Es kocht: Jürgen ‚Culinarytree‘
Cremiges Waldpilz-Risotto mit Wildkräutersalat & Parmesanchips, vegan € 12,90
Würziges Reisfleisch vom Rind mit Blattsalat & Sauerrahm € 14,90
kleines Dessert
Dienstag: 14.10.25
Es kocht: Jürgen ‚Culinarytree‘
Gebackene Kürbisschnitzel mit Petersilienkartoffeln, Sauce Tartar & Zitrone, vegan € 12,90
Flaumige Buchteln, gefüllt mit geschmortem Rindfleisch, dazu Apfel-Rotkraut & Bratensaft € 14,90
kleines Dessert
Mittwoch: 15.10.25
Es kocht: Jürgen ‚Culinarytree‘
Rahmige Steinpilz-Gnocchi mit Wildkräutersalat, gehobeltem Parmesan & Petersilienöl, vegan € 12,90
Klassischer Shepherd’s Pie von Lamm & Rind, gratiniert mit goldbraunem Kartoffelpüree € 14,90
kleines Dessert
Donnerstag: 16.10.25
Es kochen: Jürgen ‚Culinarytree‘ und Martin
Falafel mit Guacamole und Rote Rübe Humus vegan € 12,90
Sticky Porcbelly mit Ancient Rice € 14,90
kleines Dessert
Freitag: 17.10.25
Es kocht: Cornelia
Gerösteter Blumenkohl mit Linsenkarottenstampf, Tahina & Blattgrün vegan € 12,90
kleines Dessert
Oder feine Restlküche € 9,90
Wir informieren gerne über Allergene und Unverträglichkeiten.
Das Team der Hinterhofküche.