Menüplan
                                        KW 8
: 17. - 21.02.25

 

NEUE Öffnungszeiten: ab 11:30 – 14 Uhr – solange der Vorrat reicht.

Take away möglich!

 

Tagessuppe € 4,90
Als Menüergänzung + € 2

 

Montag: 17.02.25
Es kocht: Hinterhofküche Angie
Kichererbsen-Curry mit Reis € 12,90 
Hühnergeschnetzeltes mit Reis € 12,90
kleines Dessert


Dienstag: 18.02.25
Es kocht: Hinterhofküche Angie
Gemüse Couscous Laibchen auf Cremespinat € 13,90
Käsespätzle mit Röstzwiebel und kleinem Salat mit oder ohne Speckwürferl € 12,90
kleines Dessert


Mittwoch: 19.02.25
Es kocht: Hinterhofküche Angie
Cannelloni mit Spinat und Salat € 12,90 
Schweinsmedaillons mit Kürbiskernkruste und Kartoffel Gemüsepäckchen € 13,90
kleines Dessert

 

Donnerstag: 20.02.25 
Es kocht: Hinterhofküche Angie                       
Semmelknödel auf Linsenragout € 12,90 
Geröstete Knödel mit Ei und grünem Salat € 12,90
kleines Dessert


Freitag: 21.02.25
Es kochen: Die drei GMIAS Gärtnerinnen Sandra, Moni & Vroni 

... tischen feinstes Gemüse der Saison auf. Nachhaltig, lecker und voller Vielfalt.

„Rauner Zufall“
Tagessuppe
Gemüselasagne
Rote Beete Brownie
€ 12,90


Restlküche € 9,90


Wir informieren gerne über Allergene und Unverträglichkeiten.

Donnerstags und freitags – Afterworkdrink von 17-21 Uhr! Energy-Week! 

Das Team der Hinterhofküche wünscht eine geniale Woche!

0 comentario(s)