Menüplan
KW 8: 17. - 21.02.25
NEUE Öffnungszeiten: ab 11:30 – 14 Uhr – solange der Vorrat reicht.
Take away möglich!
Tagessuppe € 4,90
Als Menüergänzung + € 2
Montag: 17.02.25
Es kocht: Hinterhofküche Angie
Kichererbsen-Curry mit Reis € 12,90
Hühnergeschnetzeltes mit Reis € 12,90
kleines Dessert
Dienstag: 18.02.25
Es kocht: Hinterhofküche Angie
Gemüse Couscous Laibchen auf Cremespinat € 13,90
Käsespätzle mit Röstzwiebel und kleinem Salat mit oder ohne Speckwürferl € 12,90
kleines Dessert
Mittwoch: 19.02.25
Es kocht: Hinterhofküche Angie
Cannelloni mit Spinat und Salat € 12,90
Schweinsmedaillons mit Kürbiskernkruste und Kartoffel Gemüsepäckchen € 13,90
kleines Dessert
Donnerstag: 20.02.25
Es kocht: Hinterhofküche Angie
Semmelknödel auf Linsenragout € 12,90
Geröstete Knödel mit Ei und grünem Salat € 12,90
kleines Dessert
Freitag: 21.02.25
Es kochen: Die drei GMIAS Gärtnerinnen Sandra, Moni & Vroni
... tischen feinstes Gemüse der Saison auf. Nachhaltig, lecker und voller Vielfalt.
„Rauner Zufall“
Tagessuppe
Gemüselasagne
Rote Beete Brownie
€ 12,90
Restlküche € 9,90
Wir informieren gerne über Allergene und Unverträglichkeiten.
Donnerstags und freitags – Afterworkdrink von 17-21 Uhr! Energy-Week!
Das Team der Hinterhofküche wünscht eine geniale Woche!