Menüplan
                                        KW 14
: 31.3. - 04.04.25

 

Das Hinterhofküchen-Team hat Geburtstag. Happy Birthday Angie und Laura! 
Darum haben die beiden ihre Lieblingsmenüs am 2. April ausgesucht!

Getränk der Woche: 
Marille von Mairinger mit Leitungswasser oder Soda

Tagessuppe € 4,90
Als Menüergänzung + € 2

Montag: 31.03.25

Es kocht: Hinterhofküche Angie
Feine mit Faschiertem gefüllte Kohlrabi 
mit Reis, Gemüse und Tomaten-Käse- Sauce € 13,90 
Tofu Geschnetzeltes mit Reis € 12,90 vegan
kleines Dessert

Dienstag: 01.04.25
Es kocht: Hinterhofküche Angie
Zucchini-Cordon bleu mit Petersilienkartofferl € 13,90
Cremige Spinatspätzle mit Salat € 12,90 vegan
kleines Dessert

Mittwoch: 02.04.25             Geburtstagsmenü von Laura und Angie!
Es kocht: Hinterhofküche Angie
Hühnerkeule
n Eintopf auf brasilianische Art mit Reis und Farofa € 13,90 
Vegane Fish & Chips (Gebackener Chicorré auf Erbsenstampf mit Pommes) € 12,90 vegan
kleines Dessert

Donnerstag: 03.04.25 
Es kocht: Hinterhofküche Angie                                                                                                                        
Piccata Milanese vom Huhn auf Spaghetti mit Tomatensauce € 13,90
Gebackene Gemüseknödel mit pikanter Cashewsauce € 12,90 vegan
kleines Dessert

Freitag: 04.04.25
Es kocht:  Hinterhofküche Angie
Bunte Gemüsepasta mit Salat € 12,90 vegan
oder mit  Hühnerfilet und Salat € 13,90

kleines Dessert

feine Restlküche € 9,90

Wir informieren gerne über Allergene und Unverträglichkeiten.

Donnerstags und freitags – Afterworkdrink von 17-21 Uhr!

Das Team der Hinterhofküche wünscht eine geniale Woche!

0 Kommentar(e)