Menüplan
KW 14: 31.3. - 04.04.25
Das Hinterhofküchen-Team hat Geburtstag. Happy Birthday Angie und Laura!
Darum haben die beiden ihre Lieblingsmenüs am 2. April ausgesucht!
Getränk der Woche:
Marille von Mairinger mit Leitungswasser oder Soda
Tagessuppe € 4,90
Als Menüergänzung + € 2
Montag: 31.03.25
Es kocht: Hinterhofküche Angie
Feine mit Faschiertem gefüllte Kohlrabi
mit Reis, Gemüse und Tomaten-Käse- Sauce € 13,90
Tofu Geschnetzeltes mit Reis € 12,90 vegan
kleines Dessert
Dienstag: 01.04.25
Es kocht: Hinterhofküche Angie
Zucchini-Cordon bleu mit Petersilienkartofferl € 13,90
Cremige Spinatspätzle mit Salat € 12,90 vegan
kleines Dessert
Mittwoch: 02.04.25 Geburtstagsmenü von Laura und Angie!
Es kocht: Hinterhofküche Angie
Hühnerkeulen Eintopf auf brasilianische Art mit Reis und Farofa € 13,90
Vegane Fish & Chips (Gebackener Chicorré auf Erbsenstampf mit Pommes) € 12,90 vegan
kleines Dessert
Donnerstag: 03.04.25
Es kocht: Hinterhofküche Angie
Piccata Milanese vom Huhn auf Spaghetti mit Tomatensauce € 13,90
Gebackene Gemüseknödel mit pikanter Cashewsauce € 12,90 vegan
kleines Dessert
Freitag: 04.04.25
Es kocht: Hinterhofküche Angie
Bunte Gemüsepasta mit Salat € 12,90 vegan
oder mit Hühnerfilet und Salat € 13,90
kleines Dessert
feine Restlküche € 9,90
Wir informieren gerne über Allergene und Unverträglichkeiten.
Donnerstags und freitags – Afterworkdrink von 17-21 Uhr!
Das Team der Hinterhofküche wünscht eine geniale Woche!