Menüplan Woche 44: 27.10.-31.10.25
Getränk der Woche: MAIRINGER Apfelsaft pur – gespritzt mit Soda oder Leitungswasser
Tagessuppe € 4,90
Als Menüergänzung: Tagessuppe oder kleiner grüner Salat € 2
Montag: 27.10.25
Es kocht: Hinterhofküche Angie
Vegane Reis-Gemüse-Pfanne mit Tempeh und süßer Sesam-Soße, vegan € 12,90
Geschnetzeltes Stroganoff mit Reis € 14,90
kleines Dessert
Dienstag: 28.10.25
Es kocht: Hinterhofküche Angie 
Deftiger Bauerntopf mit Erdäpfeln, vegan € 12,90
Mexikanische Palatschinken mit Salat € 14,90
kleines Dessert
Mittwoch: 29.10.25
Es kocht: Hinterhofküche Angie 
Zucchinicurry mit Basamtireis, vegan € 12,90
Piccata Milanese € 14,90
kleines Dessert
Donnerstag: 30.10.25
Es kocht: Hinterhofküche Angie 
Spinatknödel mit Pilzsauce, vegan € 12,90
Grenadiermarsch mit Spiegeleiern € 14,90
kleines Dessert
Freitag: 31.10.25
Es kocht: Hinterhofküche Angie
Pasta mit Linsenbolognese, vegan € 12,90
Krautfleckerl mit Speck € 14,90
kleines Dessert
Oder feine Restlküche € 9,90
Wir informieren gerne über Allergene und Unverträglichkeiten.
Das Team der Hinterhofküche.
Oder feine Restlküche € 9,90
Wir informieren gerne über Allergene und Unverträglichkeiten.
Das Team der Hinterhofküche.