Menüplan Woche 47:  17.11. bis 21.11.2025

Bratwürstelsonntag und Punschbar im November 

Unsere PUNSCHBAR im Innenhof öffnet am Donnerstag 20.11. um 17 Uhr

PUNSCHZEITEN 2025:    20.11. & 21.11. von 17 bis 21 Uhr

Jede Woche Mi-Fr bis vor Weihnachten von 17 bis 21 Uhr

 

BRATWÜRSTELSONNTAG am 30. November in der Hinterhofküche 

Reservierungsanfragen für den Bratwürstelsonntag nehmen wir gerne bis 25. November 2025 entgegen und freuen uns auf Deine Kontaktaufnahme unter [email protected]

 

Getränk der Woche:  Selbstgemachter Ingwer-Zitronensaft mit Soda, Leitungswasser, auch als HeissgetränkTagessuppe € 4,90
Als Menüergänzung: Tagessuppe oder kleiner grüner Salat € 2

Montag: 17.11.25

Es kocht: Hinterhofküche Angie 

Cannelloni gefüllt mit Spinat auf Tomatensauce, vegan € 12,90
Gefüllte Palatschinken mit Faschiertem und Guacamole € 13,90

kleines Dessert

 

Dienstag: 18.11.25
Es kocht: Hinterhofküche Angie 

Überbackene Süsskartoffeln, gefüllt mit gemischtem Gemüse und Dipvegan € 12,90
Bauerncordonbleu vom Schwein mit Petersilienerdäpfeln und Preiselbeeren € 14,90
kleines Dessert

 

Mittwoch: 19.11.25
Es kocht: Hinterhofküche Angie 

Couscouslaibchen mit Grillgemüse und Salatgarnitur, vegan € 12,90
Hühnerfilet mit Mozzarella überbacken und Penne in Rahmsauce mit Salatgarnitur € 13,90
kleines Dessert

 

Donnerstag: 20.11.25
Es kocht: Hinterhofküche Angie 

Maisrisotto mit gebackenen Kräuterseitlingen und Salatgarnitur, vegan € 12,90

Ofengemüse mit gegrilltem Karree oder Schopf vom Schwein und Erdäpfel € 14,90
kleines Dessert

 

Freitag: 21.11.25
Es kocht: Hinterhofküche Angie

Überbackene Käsespätzle, Röstzwiebel und Salatgarnitur vegan oder nicht-vegan € 12,90
kleines Dessert

 

Oder feine Restlküche € 9,90

Wir informieren gerne über Allergene und Unverträglichkeiten.
Das Team der Hinterhofküche.


0 Kommentar(e)