Menüplan Woche 47: 17.11. bis 21.11.2025
Bratwürstelsonntag und Punschbar im November
Unsere PUNSCHBAR im Innenhof öffnet am Donnerstag 20.11. um 17 Uhr
PUNSCHZEITEN 2025: 20.11. & 21.11. von 17 bis 21 Uhr
Jede Woche Mi-Fr bis vor Weihnachten von 17 bis 21 Uhr
BRATWÜRSTELSONNTAG am 30. November in der Hinterhofküche
Reservierungsanfragen für den Bratwürstelsonntag nehmen wir gerne bis 25. November 2025 entgegen und freuen uns auf Deine Kontaktaufnahme unter [email protected].
Getränk der Woche: Selbstgemachter Ingwer-Zitronensaft mit Soda, Leitungswasser, auch als HeissgetränkTagessuppe € 4,90
Als Menüergänzung: Tagessuppe oder kleiner grüner Salat € 2
Montag: 17.11.25
Es kocht: Hinterhofküche Angie
Cannelloni gefüllt mit Spinat auf Tomatensauce, vegan € 12,90
Gefüllte Palatschinken mit Faschiertem und Guacamole € 13,90
kleines Dessert
Dienstag: 18.11.25
Es kocht: Hinterhofküche Angie
Überbackene Süsskartoffeln, gefüllt mit gemischtem Gemüse und Dip, vegan € 12,90
Bauerncordonbleu vom Schwein mit Petersilienerdäpfeln und Preiselbeeren € 14,90
kleines Dessert
Mittwoch: 19.11.25
Es kocht: Hinterhofküche Angie
Couscouslaibchen mit Grillgemüse und Salatgarnitur, vegan € 12,90
Hühnerfilet mit Mozzarella überbacken und Penne in Rahmsauce mit Salatgarnitur € 13,90
kleines Dessert
Donnerstag: 20.11.25
Es kocht: Hinterhofküche Angie
Maisrisotto mit gebackenen Kräuterseitlingen und Salatgarnitur, vegan € 12,90
Ofengemüse mit gegrilltem Karree oder Schopf vom Schwein und Erdäpfel € 14,90
kleines Dessert
Freitag: 21.11.25
Es kocht: Hinterhofküche Angie
Überbackene Käsespätzle, Röstzwiebel und Salatgarnitur vegan oder nicht-vegan € 12,90
kleines Dessert
Oder feine Restlküche € 9,90
Wir informieren gerne über Allergene und Unverträglichkeiten.
Das Team der Hinterhofküche.