Menüplan Woche 29: 14. – 18.07.25
Getränk der Woche: Fritz Kola Anjola (Ananas Limette)
Salat der Woche: Bunter Sommersalat mit gebackenem Tofu und Sesam € 9,90
Als Menüergänzung kleiner grüner Salat € 2
Montag: 14.07.25
Es kocht: Hinterhofküche Angie
Pilz Stroganoff mit Knödel € 12,90 vegan
Zucchini Cordon Bleu mit Petersilkartofferl € 13,90
kleines Dessert
Dienstag: 15.07.25
Es kocht: Hinterhofküche Angie
Kumpir - überbackener Erdapfel mit Avocadodip & Salat € 12,90 vegan
Gnocchi mit Sahne-Speck-Sauce € 13,90
kleines Dessert
Mittwoch: 16.07.25
Es kocht: Hinterhofküche Angie
Spinatknödel mit Käsesauce und Salatgarnitur € 12,90 vegan
Steirischer Backhendlsalat € 13,90
kleines Dessert
Donnerstag: 17.07.25
Es kocht: Hinterhofküche Angie
Lauwarmer Couscoussalat mit Gemüse € 12,90 vegan
Pasta Frutti di Mare € 14,90
kleines Dessert
Freitag: 18.07.25
Es kocht: Hinterhofküche Angie
Linsendal mit Reis € 12,90 vegan
kleines Dessert
Oder feine Restlküche € 9,90
Wir informieren gerne über Allergene und Unverträglichkeiten.
Das Team der Hinterhofküche wünscht eine geniale Woche!