Menüplan Woche 44:  27.10.-31.10.25

Getränk der Woche:  MAIRINGER Apfelsaft pur – gespritzt mit Soda oder Leitungswasser

Tagessuppe € 4,90
Als Menüergänzung: Tagessuppe oder kleiner grüner Salat € 2


Montag: 27.10.25

Es kocht: Hinterhofküche Angie 

Vegane Reis-Gemüse-Pfanne mit Tempeh und süßer Sesam-Soßevegan € 12,90
Geschnetzeltes Stroganoff mit Reis € 14,90
kleines Dessert

 

Dienstag: 28.10.25
Es kocht: Hinterhofküche Angie 

Deftiger Bauerntopf mit Erdäpfelnvegan € 12,90
Mexikanische Palatschinken mit Salat € 14,90
kleines Dessert

 

Mittwoch: 29.10.25
Es kocht: Hinterhofküche Angie 

Zucchinicurry mit Basamtireisvegan € 12,90
Piccata Milanese € 14,90
kleines Dessert

 

Donnerstag: 30.10.25
Es kocht: Hinterhofküche Angie 

Spinatknödel mit Pilzsauce, vegan € 12,90

Grenadiermarsch mit Spiegeleiern € 14,90
kleines Dessert

 

Freitag: 31.10.25
Es kocht: Hinterhofküche Angie

Pasta mit Linsenbolognesevegan € 12,90
Krautfleckerl mit Speck € 14,90
kleines Dessert

 

Oder feine Restlküche € 9,90

Wir informieren gerne über Allergene und Unverträglichkeiten.
Das Team der Hinterhofküche.

Oder feine Restlküche € 9,90

Wir informieren gerne über Allergene und Unverträglichkeiten.
Das Team der Hinterhofküche.


0 Kommentar(e)