Menüplan Woche 29: 14. – 18.07.25

Getränk der Woche: Fritz Kola Anjola (Ananas Limette)

Salat der Woche: Bunter Sommersalat mit gebackenem Tofu und Sesam € 9,90
Als Menüergänzung kleiner grüner Salat € 2

Montag: 14.07.25 
Es kocht: Hinterhofküche Angie
Pilz Stroganoff mit Knödel € 12,90 vegan
Zucchini Cordon Bleu mit Petersilkartofferl € 13,90
kleines Dessert

Dienstag: 15.07.25
Es kocht: Hinterhofküche Angie
Kumpir - überbackener Erdapfel mit Avocadodip & Salat € 12,90 vegan
Gnocchi mit Sahne-Speck-Sauce € 13,90
kleines Dessert

Mittwoch: 16.07.25
Es kocht: Hinterhofküche Angie
Spinatknödel mit Käsesauce und Salatgarnitur € 12,90 vegan
Steirischer Backhendlsalat € 13,90
kleines Dessert

Donnerstag: 17.07.25
Es kocht: Hinterhofküche Angie
Lauwarmer Couscoussalat mit Gemüse € 12,90 vegan
Pasta Frutti di Mare € 14,90
kleines Dessert

Freitag: 18.07.25 
Es kocht: Hinterhofküche Angie
Linsendal mit Reis € 12,90 vegan 
kleines Dessert

Oder feine Restlküche € 9,90


Wir informieren gerne über Allergene und Unverträglichkeiten.
Das Team der Hinterhofküche wünscht eine geniale Woche!

0 Kommentar(e)