Menüplan Woche 50:  8.12. bis 12.12.2025

Unsere PUNSCHBAR im Innenhof ist von
Mittwoch bis Freitag von 17 bis 21 Uhr geöffnet!! 🎄🎄🎄🎄

Getränk der Woche:  Selbstgemachter Zitronen-Ingwer-Sirup (kalt oder warm)
Tagessuppe € 4,90
Als Menüergänzung: Tagessuppe oder kleiner grüner Salat € 2

Montag: 8.12.25 - Geschlossen

Dienstag: 9.12.25
Es kocht: Hinterhofküche Angie 

Gemüsequiche mit Salat, vegan € 12,90
Spinat-Feta Quiche mit Salat € 12,90
Quiche Lorraine € 13,90
kleines Dessert

Mittwoch: 10.12.25
Es kocht: Hinterhofküche Angie 

Erdapfelstrudel mit Dip & Salatgarnitur, vegan € 12,90
Canneloni gefüllt mit veganem Faschiertem auf Tomatensauce, vegan € 13,90
Bobo de Camarao – brasilianischer Schrimpseintopf mit Reis € 14,90
kleines Dessert

Donnerstag: 11.12.25
Es kocht: Hinterhofküche Angie 

Reislaibchen auf Vinaigrette Salat und Kräuterdip, vegan € 12,90
Stroganoff vom Schwein mit Pasta € 14,90
kleines Dessert

Freitag: 12.12.25
Es kocht: Hinterhofküche Martin

Arayes (gegrillte Pita mit Tofu-Pilz Füllung) mit spicy Wedges, Tahini Dip 
und Fattoush, vegan € 12,90
kleines Dessert

Oder feine Restlküche € 9,90
Wir informieren gerne über Allergene und Unverträglichkeiten.
Das Team der Hinterhofküche.

0 Kommentar(e)